Um benefício extra: preparar o almoço na noite anterior economiza muito tempo nas manhãs agitadas.

Compre a sua lancheira aqui
Mantenha os alimentos mornos aquecidos. É tão importante manter os alimentos
quentes em uma temperatura segura quanto os frios em temperaturas mais baixas. 3 Para
manter os alimentos quentes, use uma garrafa térmica ou um recipiente isolado
semelhante para alimentos. Antes de colocar os alimentos na garrafa térmica isolada,
encha o recipiente com água fervente e deixe repousar por alguns minutos. Quando o
recipiente estiver totalmente pré-aquecido, coloque os alimentos quentes dentro e feche
a tampa imediatamente. Use pelo menos duas bolsas de frio congeladas. O
Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) recomenda o uso de pelo
menos duas bolsas para resfriados para garantir que os alimentos permaneçam em um
nível de frio adequado e seguro na lancheira. Coloque os alimentos mais perecíveis ao
lado da bolsa de gelo. Alguns alimentos, como biscoitos, pão, vegetais e frutas inteiras
(bananas com casca, maçãs, laranjas, etc.), não precisam ser mantidos resfriados. Coloque os
alimentos que precisam ser mantidos resfriados bem ao lado das bolsas de gelo para que
fiquem mais frios.

Comentários estão desabilitados.