Incêndios em cozinhas podem ser mortais.

Muito óleo e graxa nas proximidades do incêndio podem ser um
grande problema ao tentar apagar o incêndio. Simplesmente
derramar água sobre ele pode não funcionar. Você provavelmente
precisa de métodos alternativos. Talvez um incêndio tenha

começado em seu microondas. Definitivamente, você não deve abri-
lo e jogar água dentro dele. Isso seria um erro. Você deve ficar

calmo , desligue-o, certifique-se de que a porta esteja fechada e
observe. O mais provável é que o fogo apague. Caso contrário, use
um extintor de incêndio para apagá-lo. Se tudo mais falhar, chame o
corpo de bombeiros.

Vendas online de extintores de agua
Se por acaso você estiver cozinhando algo em uma frigideira e de
repente o fogo ficar fora de controle, você deve sufocá-lo com
alguma coisa, tirando o oxigênio. Use a tampa de uma panela e
não algo inflamável . Digamos que o fogo da sua cozinha envolva
muita gordura. Isso pode ser complicado. Você pode definitivamente
tentar o método acima de prender algo nele, entretanto, você pode
usar um método mais seguro e rápido. Polvilhe bicarbonato de sódio
ou sal na gordura. Isso o absorverá rapidamente e apagará o fogo
em sua fonte. Você também pode usar um extintor de incêndio em
caso de incêndio de graxa, mas NÃO use água ou farinha. A farinha
pode piorar a situação e a água não se mistura com o óleo, portanto,
só faria o fogo se espalhar .

Comentários estão desabilitados.